Какой зеленый кофе лучше — молотый или в зернах?

Хочется получить от зеленого кофе максимум пользы. Очень сложно сделать правильный выбор. Какой лучше и качественнее — в зернах или же молотый? Потому что бывает так, что в пачку с молотым насыпят не то, что хотелось бы — а деньги на оплату уйдут…

зерна кофе

Так как же не ошибиться?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

  1. Галина:

    Бесспорно, зерновое кофе имеет огромное преимущество перед молотым. Считается, что сорт этого продукта связан с качеством зерен, из которых изготавливается.
    В молотом виде не удастся оценить его добротность, чем активно пользуются нечестные предприниматели, пуская в производство плохие зерна. Да и подделать такой товар будет проще простого. Раздробив же их самостоятельно, вы будете уверены, что продукт получится без примесей, добавок. Он будет чистым, натуральным.
    Существует вероятность, что молотый кофе хранился долго. А при взаимодействии с кислородом активное вещество хлорогеновая кислота изменяет свойства. В данных условиях польза и вероятность похудения снижается.
    Однако, чтобы не попасть впросак — всегда делайте заказы только на официальном сайте.
    Но, несомненно, стоит знать, что помол является тяжелым процессом, который займет немало времени. А еще необходимо наличие мощной кофемолки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика